当前位置:首页 » 资讯中心 » 诺丽与健康
消费养老,未来全家健康,我选择诺丽养老[ 05-05 14:19 ]
养老福利_中国现在普遍的情况为“少养多”,增加了子女的负担,现在很多老年人在满足自己基本的健康状况后,会多样化的为自己的生活添加多姿多彩,诺丽养老_买十五年,送十五年,免费喝!
Manuata与大溪地人们见证诺丽的神奇[ 02-18 09:33 ]
Manuata?来自大溪地的Martin家族百年企业品牌,不远万里来到中国,让您和家人亲身体验到“最接近天堂的地方”大溪地的风味。摩奴瓦塔品牌系列产品塔溪提金诺丽酵素原液,大溪地本土发酵,纯诺丽果大溪地数千年传承工艺发酵,无添加,无污染,是正宗的大溪地诺丽酵素原液。
诺丽酵素让运动员超越自己 挑战极限[ 12-11 15:38 ]
2013年11月,由大溪地Martin家族百年企业Manuata品牌冠名的全球国际知名独木舟赛事,在南太平洋法属大溪地隆重召开。参赛团队数百个,运动员们,激情澎湃,奋勇前进,全力争胜。 赛后休息运动员们饮用大溪地的摩奴瓦塔诺丽酵素原液,比赛中消耗的能量迅速得到补充。
记录总数:3 | 页数:11